И. о. директора «Водоканала» Екатеринбурга назначен Владимир Коромыслов

Исполняющим обязанности директора МУП «Водоканал» после увольнения Игоря Дубровина стал бывший директор по производству предприятия Владимир Коромыслов. В статусе и. о. директора Коромыслов на следующей неделе выступит в гордуме с докладом о реконструкции южных аэрационных станций «Водоканала».

Владимир Коромыслов считается человеком команды первого вице-мэра Екатеринбурга Александра Ковальчика, который в прошлом также возглавлял «Водоканал». При Ковальчике он работал в статусе директора по производству, потом покидал предприятие, но после смены управленческой команды в администрации Екатеринбурга вернулся в «Водоканал» в статусе заместителя директора.

Отметим, что доклад «Водоканала» в думе Екатеринбурга ждут уже полгода, но он постоянно откладывается из-за смены управленческой команды предприятия. В конце прошлого года оттуда ушло несколько топ-менеджеров, а в марте ушел и директор МУПа Евгений Буженинов, возглавлявший компанию с мая 2018 года. На его место назначили бывшего замминистра строительства региона Игоря Дубровина, но и он на прошлой неделе покинул должность. На месте и. о. ждали заместителя гендиректора по безопасности Александра Разбойникова, однако в итоге администрация Екатеринбурга определила на роль временного директора Коромыслова.

Источник


Поделиться
Класснуть