Карьерные возможности в сфере водоснабжения и водоотведения

Включите Ваше резюме в каталог для получения предложений работы в водоканале.

В рамках подготовки к Всероссийскому водному конгрессу Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения совместно с коллегами из Стратегической группы «Гиперион» и Группы компаний «Водоканал Эксперт» формируют каталог «Резюме специалистов в сфере водоснабжения и водоотведения».

Каталог будет содержать «закрытые» резюме специалистов управленческого, юридического, инженерного, финансового, IT, маркетингового и пр. профиля, чей опыт и компетенции тесно связаны со сферой водоснабжения и водоотведения.

Каталог будет распространяться среди потенциальных работодателей в сфере водоснабжения и водоотведения. В результате работодатели получают быстрый выход на целевых кандидатов, чьи резюме могут быть не размещены в открытых источниках.

Во время работы Всероссийского водного конгресса 5-7 июня 2018 г. в «Деловой гостиной» будут проводиться карьерные консультации.

Присылайте свое резюме, если Вы:

  • имеете опыт непосредственного участия в управлении предприятиями водоснабжения и водоотведения или в реализации инвестиционных проектов в сфере водоснабжения и водоотведения;
  • рассматриваете новые карьерные возможности, но не хотите, чтобы об этом знали коллеги;
  • готовы пройти дистанционное интервью и разместить в каталоге свое «закрытое» резюме (без указания имени и конкретных организаций).

Резюме принимаются до 20.05.2018 на почту oneykova@hyperion-sg.ru. В случае заинтересованности в сотрудничестве с Вами свяжется руководитель практики подбора и оценки персонала Стратегической группы «Гиперион» Олеся Нейкова.

Два подобных издания в сентябре 2017 и марте 2018 года оказались востребованы потенциальными работодателями и соискателями, готовыми рассматривать новые карьерные возможности.

Внимание! Просьба в резюме или в сопроводительном письме указывать наиболее значимые проекты в сфере водоснабжения и водоотведения, а также свою роль в реализации данных проектов.

Информация предоставлена

Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения


Поделиться
Класснуть