Новый прибор контроля и защиты погружного оборудования для водоснабжения и водоотведения

В середине текущего года концерн KSB выпустил обновленную версию прибора защиты и контроля работы погружных электронасосов и погружного перемешивающего оборудования для водоснабжения и водоотведения.

Прибор Amacontrol III контролирует чередование фаз, выявляет возможные сбои/выпадение фазы, превышенное /недостаточное напряжение или асимметрию напряжения. Он также может осуществлять контроль температуры двигателя, подшипников, контроль утечек и вибраци (сигнал 4-20 мА). Дополнительные функции включают в себя регистрацию частоты пусков, запись количества часов работы и обнаружение  сбоев подключенных датчиков.

Электромагнитное реле обеспечивает надежную защиту и остановку работы агрегата при возникновении неисправности. Интегрированная функция диагностики позволяет получить рабочие данные, списки неисправностей, информацию о периодах и длительности работы, циклах пуска / останова, текущие значения измерений и подробный протокол о последней зафиксированной неисправности (все данные измерений в течение предварительно заданного периода времени). Это позволяет управлять подключенными устройствами через мобильное приложение на смартфоне или планшете и оценивать полученные от прибора  данные.

С помощью предварительно настраиваемых подключений данные могут отправляться в существующую систему записи данных или в облако для дальнейшего анализа.

Прибор Amacontrol III монтируется в шкафу управления на стандартную рейку 35 мм и подключается с помощью съемных подпружиненных клемм. Для своей работы он требует напряжения питания постоянного тока 24 В либо однофазного переменного тока от 115 до 230 В, частота 50/ 60 Гц.

Прибор поставляется предварительно настроенным на все значения, необходимые для работы.

Информация предоставлена компанией ООО «КСБ»


Поделиться
Класснуть