«Водоканал» Подольска с 1 ноября будет рассчитывать плату за водоснабжение

Подольский «Водоканал» с 1 ноября этого года будет самостоятельно принимать показания приборов учета, доставлять платежные документы горожанам за водоснабжение, сообщается в группе «МУП «СЕЗ» в соцсети «ВКонтакте».

Муниципальное унитарное предприятие «Водоканал» Подольска в одностороннем порядке отказался от исполнения договора о предоставлении услуг через ряд УК. Так, с 1 ноября 2018 года между предприятием и горожанами будут автоматически заключены договоры на предоставление услуг по водоснабжению.

«Таким образом, с 1 ноября прием показаний квартирных приборов учета холодной и горячей воды, расчет размера платы, формирование и доставку платежных документов за потребленные коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению, а также прием платежей в многоквартирных домах, находящихся под управлением МУП «СЕЗ», будет осуществлять МУП «Водоканал» Подольска»», – отмечается в сообщении.

Показания приборов учета холодной и горячей воды необходимо будет передавать ежемесячно с 15 по 20 число в личном кабинете на сайте МУП «Водоканал».

«В случае непредоставления показаний водосчетчиков в указанный выше период счет на оплату будет формироваться расчетным способом. Оплатить услуги можно будет в личном кабинете на сайте предприятия, через банкоматы и платежные терминалы, через операторов отделений «Почта России» и так далее», – поясняется в материале.

Источник


Поделиться
Класснуть