Андрей Максимов назначен генеральным директором «Росводоканал Тюмень»

Генеральным директором «Росводоканал Тюмень» назначен Андрей Анатольевич Максимов. Перед топ-менеджером стоят задачи по повышению эффективности работы с потребителями, внедрению новых клиентских сервисов и цифровых технологий, реализации мероприятий инвестиционной и производственной программ.

Андрей Максимов родился в 1980 году. В 1999 году окончил Нижневартовский нефтяной техникум по специальности «Техник-механик». В 2011 году получил квалификацию «экономист» после обучения в институте международного права и экономики имени А.С. Грибоедова. В 2017 году защитил диплом магистра в Тюменском индустриальном университете по специальности «Строительство».

В тюменском водоканале Андрей Максимов работает с ноября 2014 года, сначала в должности директора по капитальному строительству, затем ‒ главным инженером предприятия.

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» ‒ крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5,5 млн жителей в крупных административных и промышленных центрах: Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени. Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 16,5 тысяч км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 557 млн кубометров воды и принимают на очистку 521 млн кубометров стоков.

 

Департамент по связям с общественностью

ООО УК «Росводоканал»

 


Поделиться
Класснуть