KSB: в России введен в эксплуатацию производственный комплекс

В рамках реализации программы локализации производств международного концерна KSB SE & Co. KGaA на территории индустриального парка «Индиго» в поселении Сосенское, НАО, Москва, введен в эксплуатацию первый производственный комплекс ООО «КСБ». Комплекс общей площадью застройки порядка 5 000 м2 расположился на площадке в 1,5 га с перспективой дальнейшего расширения  производственных мощностей и строительства дополнительных помещений. Главной целью локализации производства является оптимизации процесса работы и взаимодействия на локальном рынке: сокращение сроков поставки, стоимости продукции, упрощение логистики, документооборота и пр. Данная стратегия была намечена концерном еще в 2008 году, как только на российском рынке стал отмечаться стабильно растущий спрос на оборудование KSB стандартных позиций.

Производственный комплекс ООО «КСБ» включает в себя сборочно-производственную площадку с испытательным стендом, логистический, сервисный и учебный центры, складские помещения и административно-офисное здание.

Новый сервисный центр имеет полное техническое оснащение для обслуживания всех типов насосов. Сервисная служба ООО «КСБ» осуществляет диагностику, гарантийное и послегарантийное обслуживание и ремонт любого насосного оборудования, в том числе сторонних производителей, а также выполнение капитальных восстановительных  ремонтных работ непосредственно в сервисном центре на территории производственного комплекса. Производят выездное обслуживание и ремонт  на объектах заказчика, предоставляют услуги по шефмонтажу, пуско-наладке, вводу в эксплуатацию, технические консультации и обучение сервису.

Складское хозяйство представлено складом стандартной продукции, складом комплектующих для изготовления насосов и установок, а также складом запасных частей.

Торжественная церемония пуска в эксплуатацию производственного комплекса ООО «КСБ» состоялась .22 мая 2019 года.

Подробнее о производственном комплексе можно прочитать здесь.

Информация предоставлена ООО «КСБ»

www.ksb.ru


Поделиться
Класснуть