Назначен новый руководитель калининградского «Водоканала»

В калининградском муниципальном предприятии коммунального хозяйства «Водоканал» назначен новый директор. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Нового главу коллективу предприятия представили коллективу 20 ноября 2018 г. Им стал Владимир Дегтярев. Владимир Дегтярев родился в 1963 году в Ростове-на-Дону. Окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени М.И. Неделина. Работал в жилищно-коммунальной отрасли. Занимался эксплуатацией систем, обеспечивающих тепловой энергией, водоснабжением и водоотведением объекты Минобороны России на территории Москвы и Московской области. В ГУП Республики Крым «Вода Крыма» был главным инженером и возглавлял отдел внутреннего контроля.

Экс-директор «Водоканала» Алексей Иващенко ушел с поста по собственному желанию в начале ноября 2018 г. Как ранее сообщал РБК Калининград, Алексей Иващенко подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, а также в присвоении или растрате более 64 млн рублей. По данным Следственного комитета области, Иващенко объявлен в федеральный розыск.

Источник


Поделиться
Класснуть