ЭкваТэк-2020: итоги

Встреча профессионалов, определяющих настоящее и будущее водной индустрии, прошла с 8 по 10 сентября в рамках 14-ой международной выставки «Вода: экология и технология» ЭкваТэк 2020.

На ЭкваТэк 2020 представлены инновационное оборудование, высокие технологии, эффективные решения и услуги для водного сектора. Все, что необходимо для качественного водоснабжения и водоотведения, очистки сточных вод и обработки осадка, как для нужд промышленности, так и для коммунального хозяйства; для строительства и эксплуатации водохозяйственных сооружений и инженерных сетей. Представлены все основные сегменты водного сектора.

ЭкваТэк стала ключевой нетворкинг-платформой для профессионалов индустрии и каналом стратегического обмена новейшими данными, актуальным опытом и полезными контактами – всем, что необходимыми в сегодняшней непростой ситуации.

Основные тематические экспозиции выставки:

  • Оборудование, технологии и услуги для водоподготовки, водоснабжения, водоотведения
  • Трубопроводные системы коммунальной инфраструктуры – СитиПайп
  • Бестраншейные технологии строительства и ремонта трубопроводов — NO-DIG Москва
  • Бутилирование и бутилированные воды — БВ Шоу. В этом году ЭкваТэк прошел параллельно с международной выставкой по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике ВэйстТэк 2020.

На единой экспозиции ЭкваТэк и ВэйстТэк представлены:

  • 285 компаний-участниц
  • Инновации, технологии и оборудование от 45 зарубежных компаний из 15 стран: Австрия, Венгрия, Германия, Израиль, Италия, Казахстан, Китай, Нидерланды, Польша, Россия, США, Турция, Финляндия, Франция, Швейцария;
  • 2 национальных павильона (Германия, Италия);
  • 67 (~25%) компаний, впервые принявших участие;
  • 11 мероприятий деловой программы.

Объединенную экспозицию посетили 5607 специалистов, занятых в водопроводно-канализационном и жилищно-коммунальном хозяйстве, представители органов государственной, региональной и муниципальной власти, научно-исследовательских, проектных, учебных и общественных организаций, региональные операторы, представители машиностроительных, химических, нефтеперерабатывающих, пищевых и иных производств, разработчики технологий, сотрудники компаний-производителей оборудования, а также инвестиционных организаций.

Подробнее читайте здесь.

 

Информация предоставлена организаторами


Поделиться
Класснуть