«Коммунальный календарь» РКС признан лучшим

Корпоративный календарь «Российских коммунальных систем» стал победителем в одной из самых престижных номинаций общероссийского конкурса «Корпоративный календарь-2018» – «Лучший дизайн». Организаторами конкурса уже в одиннадцатый раз подряд выступили Российская ассоциация по связям с общественностью и рекламная группа PR-Проект.

На конкурс «Корпоративный календарь» в этом году было подано 50 заявок от 43 компаний из 14 городов России. Вошедшие в шорт-лист работы, выбранные заочным голосованием экспертного совета, претендовали на награды в девяти номинациях. За право быть первыми наряду с РКС боролись крупнейшие нефтяные, судостроительные, нефтегазовые, энергетические, фармацевтические и другие компании –  «ЛУКОЙЛ», «Газпром добыча Уренгой», «Северсталь», «ОСК», «ТПлюс», «ЕВРАЗ», «МРСК», «Центр Крепёжных Изделий», «Метафракс» и пр.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 23 марта в музее современного искусства PERMM. Статуэтку и диплом лауреата РКС вручил Алексей Глазырин, Президент Российской Ассоциации по связям с общественностью в 2008-2010 гг., лауреат Национальной премии «Медиа-менеджер России».

В юбилейном для «Российских коммунальных систем» году на создание «Коммунального календаря» вдохновила уже не новая, но известная каждому работнику сферы ЖКХ книга Григория Остера и Андрея Бильжо «Жилищно-коммунальные вредные советы». По мнению РКС, это лучшая книга о ЖКХ, с юмором и по-доброму обрисовывающая отношения коммунальных служб и потребителей, находящихся в постоянной взаимосвязи друг с другом. В иронично воссозданных сюжетах можно встретить всю проблематику отрасли – от неплатежей до, увы, еще встречающихся сбоев в тепло- и водоснабжении, от состояния коммунальной инфраструктуры до несовершенства законодательства.

Каждая иллюстрация тщательно отбиралась для отдельного месяца. Всего художник нарисовал более 50 скетчей. 12 лучших сюжетов и стали иллюстрациями к корпоративному календарю РКС в 2018 году.

 Российские коммунальные системы (РКС) — крупнейший оператор водоснабжения и водоотведения в России. Клиентами РКС являются свыше 4 млн. физических лиц в 7 регионах России — Пермском крае, Амурской, Кировской, Самарской, Тамбовской, Ульяновской областях и Республике Карелия. Компания обслуживает более 6 тыс. километров водопроводных сетей и свыше 4,7 тыс. километров канализационных сетей. Совокупная выручка компании за 2016 год превысила 30,9 млрд рублей. Накопленный объем инвестиций в объекты ЖКХ составляет 20,6 млрд рублей. Численность персонала — более 12,5 тысяч человек.

www.roscomsys.ru

 

 Информация предоставлена пресс-службой РКС


Поделиться
Класснуть