«Томскводоканал» признан лучшим энергопотребителем региона

Церемония награждения победителей национальной премии «Золотая опора», которая вручается лучшим потребителям электроэнергии региональных энергосбытовых компаний группы «Интер РАО», прошла в Москве 15 мая; в Томской области победителем стал «Томскводоканал».

Премия «Золотая опора» учреждена по инициативе РАО ЕЭС России в 2005 году. Определение имен лучших региональных потребителей электроэнергии происходит весной. Главными критериями при выявлении победителей являются платежная дисциплина за потребленные ресурсы, выполнение договорных обязательств, соблюдение режимов энергопотребления, отсутствие аварий. В настоящее время конкурс проходит при поддержке ПАО «Интер РАО».

 

«В этом (2018) году мы номинировали на национальную премию «Золотая опора» «Томскводоканал». Это предприятие – один из крупнейших потребителей энергии в Томской области, является надежным партнером в нашем деле. И пожелать мне хочется «Томскводоканалу» надежных и платежеспособных потребителей», – сказал генеральный директор ПАО «Томскэнергосбыт» Александр Кодин на церемонии награждения.

Как, в свою очередь, отметила на церемонии гендиректор «Томскводоканала» Елена Яворская, предприятие давно сотрудничает с «Томскэнергосбытом» и считает энергетиков своими главными партнерами.

«Своевременная оплата электроэнергии – обязательное условия для «Томскводоканала». Мы с «Томскэнергосбытом» коллеги. Своевременная оплата потребленной энергии для нас гарантия стабильности поставок нашего продукта – воды – уже своим потребителям», – сказала Яворская.

«Томскводоканал» создан в 1905 году. В настоящее время ООО «Томскводоканал» – гарантирующий поставщик воды в Томске. Обслуживает 750 км водопроводных и 520 км канализационных сетей. Проектная производительность до 207 тысяч кубометров воды в сутки.

Источник


Поделиться
Класснуть