В Петрозаводске появился сервис оплаты за услуги ВКХ кэшбэком

Жители Петрозаводска смогут оплачивать услуги ЖКХ кэшбэком, накопленным с повседневных покупок. С 24 марта 2021 года платежный сервис СКРЕПКА в партнерстве с «РКС-Петрозаводск» запустил проект по оплате товарным кэшбэком начислений за водоснабжение и водоотведение.

Для оплаты ЖКУ кэшбэком необходимо установить мобильное приложение СКРЕПКА и указать номер своего лицевого счета в АО «ПКС-Водоканал» или ООО «КРЦ». Весь накопленный кэшбэк будет автоматически перечисляться в счет оплаты квитанции 20 числа каждого месяца.

«Мы поддерживаем и используем любые возможности, которые позволяют снизить финансовую нагрузку для абонентов «РКС-Петрозаводск». Учитывая, что кэшбэком можно погасить до 100% ежемесячных начислений, наши клиенты смогут значительно сэкономить на регулярных выплатах», — комментирует Сергей Ильин, генеральный директор ООО «КРЦ».

В приложении СКРЕПКА пользователь может получить до 25% кэшбэка за покупки товаров повседневного спроса: продуктов питания, бытовой химии и т.д., в любых супермаркетах или магазинах «у дома». При этом цена товара и наличие скидки не имеет значения для получения кэшбэка. Также в маркетплейсе СКРЕПКИ представлены более 300 онлайн-магазинов с возвратом до 49 %.

Источник


Поделиться
Класснуть