Во Владикавказе за ноябрь взыскали с должников за воду более 1,6 млн рублей

og_og_1456646579250126381-1Как сообщает ТАСС, судебные приставы взыскали в ноябре 2016 года с населения Владикавказа более 1,6 млн рублей долгов за услуги по холодному водоснабжению. Об этом сообщили в пресс-службе управления «Владикавказские водопроводные сети».

«В ноябре 2016 года с физических и юридических лиц, задолжавших за услуги по холодному водоснабжению, взыскан 1 млн 681 тыс. рублей. В текущем месяце МУП «Владводсети» направило в суд 270 материалов о взыскании задолженностей за поставленный ресурс на сумму 13 млн 764 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Кроме того, в управление федеральной службы судебных приставов по Северной Осетии направлено 87 материалов на сумму более 700 тыс. рублей. Общая задолженность физических и юридических лиц за услуги водоснабжения во Владикавказе сегодня превышает сумму в 400 млн рублей.

«Еженедельно по пятницам на приеме граждан мы вникаем в ситуацию каждого абонента и, как правило, предоставляем возможность поэтапно погасить долг. Эта работа ведется постоянно и является оптимальным вариантом погашения крупного долга за поставленный ресурс»,

­- говорит руководитель абонентского отдела по работе с физическими лицами Людмила Кучиева.

Источник


Поделиться
Класснуть