Xylem оказывает поддержку в борьбе с COVID-19

Компания Xylem оказывает поддержку своим клиентам, а также поддерживает инициативы по борьбе с COVID-19.

Компания Xylem оперативно отреагировала на запросы по поставке оборудования, в том числе и на безвозмездной основе, в инфекционные больницы России, Китая, Италии, Германии, Франции. Данное оборудование будет использоваться в системах водоснабжения, вентиляции и кондиционирования объектов, для организации безаварийного перекачивания канализационных стоков, а также для организации байпасов при строительных и ремонтных работах.

На заводе по производству оборудования Flygt в г. Эммабода (Швеция), по просьбе местных органов здравоохранения о помощи в условиях нехватки медицинского оборудования, было развернуто производство креплений для медицинских защитных визоров. Оборудование отправляется каждый день на безвозмездной основе.

В рамках корпоративной программы социальной ответственности Xylem Watermark компания Xylem выделила дополнительные средства в размере $3 млн. для поддержания инициатив по борьбе с COVID-19. Таким образом, любой клиент Xylem, совместно с любой некоммерческой организацией, может подать заявку на получение гранта, который будет предоставлен для реализации благотворительной инициативы по борьбе с воздействием или последствиями COVID-19.

 

Информация предоставлена компанией Xylem

 

 

 


Поделиться
Класснуть