Водоканал Подольска подведет воду к медцентру Минобороны для заразившихся вирусом

МУП «Водоканал» в сжатые сроки обеспечит подвод сетей к медицинскому центру для заразившихся коронавирусом на территории окружного военного госпиталя в Подольске, сообщается на сайте администрации округа.

В Подольске Минобороны России планирует до 30 апреля построить многофункциональный инфекционный военный медицинский центр на 200 мест возле Военного клинического госпиталя. Его оснастят необходимым медицинским оборудованием.

«Во исполнение указаний президента России Владимира Путина по наращиванию мощностей медицинских учреждений для борьбы с коронавирусной инфекцией, МУП «Водоканал» в сжатые сроки обеспечит подвод сетей к медицинскому центру на территории окружного военного госпиталя в Подольске», ‒ говорится в сообщении.

МУП «Водоканал» функционирует в штатном режиме и реализует проект реконструкции городских очистных сооружений и строительства канализационного напорного коллектора с реконструкцией КНС для последующего закрытия очистных сооружений в Климовске в рамках национального проекта «Экология».

Источник


Поделиться
Класснуть