Дмитрий Беднов назначен руководителем ялтинского водоканала

Врио главы администрации Ялты Алексей Челпанов 26 апреля представил коллективу «Водоканала ЮБК» нового руководителя предприятия Дмитрия Беднова.

«Этот человек прибыл к нам из Ярославля, где он приобрел бесценный опыт работы в ресурсоснабжающей области. Кроме того, он имеет опыт работы на руководящих должностях и зарекомендовал себя как достойный специалист», – отметил Алексей Челпанов.

В свою очередь, Дмитрий Беднов подчеркнул, что ГУП РК «Водоканал ЮБК» является предприятием с большой историей и сложившимися традициями.

«Надеюсь, что совместными усилиями мы продолжим дело, начатое моими предшественниками, на благо нашего региона», – поделился Дмитрий Беднов, которого цитирует пресс-служба администрации Ялты.

Новоназначенный руководитель ответил на вопросы своих коллег и подчиненных, а также поблагодарил их за оказанное доверие.

Напомним, последняя смена в руководстве водоканала Ялты произошла в октябре минувшего года, когда на эту должность был назначен Владимир Кедик. С чем связана очередная смена руководителей, пока неизвестно.

 

Справка:

Дмитрий Станиславович Беднов родился 26 апреля 1969 года в городе Ярославле. В 1996 году получил высшее образование в Ярославском государственном университете им. Демидова по специальности «правоведение», также закончил ряд учреждений дополнительного образования. Является юристом 1 класса. Работал в прокуратуре Ярославской области, департаменте государственной регистрации администрации Ярославской области, ОАО «Ярославский проектно-изыскательский институт мелиорации и водного хозяйства» и ГБУ РК «Санаторий для детей и детей с родителями «Ай-Тодор».

 

Источник


Поделиться
Класснуть