«Тверь Водоканал» возглавил Андрей Радченко

На пост генерального директора ООО «Тверь Водоканал» назначен Андрей Радченко, сообщает пресс-служба регионального Правительства. Соответствующий документ подписал губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Андрей Радченко – опытный специалист, 20 лет работает в коммунальной сфере, из них более 15 лет – на руководящих должностях в ООО «Российские коммунальные системы» и дочерних структурах. Имеет два высших образования по специализациям «Промышленная теплоэнергетика» и «Менеджмент».

С августа 2018 года Андрей Радченко работал советником генерального директора ООО «Тверь Водоканал» по перспективному развитию. Под его непосредственным кураторством осуществляется консолидация коммунальных активов водоснабжения и водоотведения в муниципальных образованиях Тверской области на условиях концессионных соглашений. Разработан план-график расширения зоны деятельности ООО «Тверь Водоканал». Сейчас компания работает на территории города Твери, обслуживает объекты водоснабжения и водоотведения в поселке Радченко и селе Городня Конаковского района, приступила к эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения в Старице.

 

Источник


Поделиться
Класснуть