Прорыв в обезвоживании осадка сточных вод: мультидисковые шнековые дегидраторы MDQ-450 удвоенной производительности

Промышленная группа ЭКОТОН и компания Tsurumi Pump рады представить новую увеличенную модификацию мультидисковых шнековых дегидраторов MDQ-450. Данная модель способна справиться с огромной нагрузкой – производительность одного барабана достигает 700 кгСВ/час на смешанном коммунальном осадке, что при установке четырех барабанов на одном агрегате позволяет достигать 2800 кгСВ/час (около 80 м³/час)

Мультидисковые шнековые дегидраторы MDQ EKOTON Tsurumi – это признанное во всем мире универсальное решение для обезвоживания осадка. Они зарекомендовали себя как неприхотливое в обслуживании оборудование, с высокой эффективностью даже на сложном осадке (с высоким содержанием жиров и масел, абразивных и волокнистых включений и т.п.), с минимальными энергопотреблением и прочими эксплуатационными расходами. Однако существующий модельный ряд до сегодняшнего дня ограничивал использование их в качестве основных агрегатов обезвоживания на крупных водоканалах из-за недостаточной производительности.

Новая разработка наших инженеров позволяет обезвоживать различные коммунальные и промышленные осадки в больших объемах с предельно низкими эксплуатационными затратами на электроэнергию и промывную воду, а надежная конструкция со специальной защитой от износа позволяет заказчикам не беспокоиться о замене деталей и узлов на протяжении многих лет эксплуатации. Например, витки шнека защищены наплавками по запатентованной японской технологии, формируя защитный слой толщиной 1.5 мм, а подвижные диски из нержавеющей стали имеют толщину не менее 3 мм, что дает машине MDQ EKOTON Tsurumi Pump превосходство в долговечности над другими решениями.

Справка: Промышленная группа ЭКОТОН производит мультидисковые шнековые дегидраторы совместно с японской фирмой Tsurumi Pump с 2012 года. За это время были поставлены сотни единиц MDQ в страны Европейского Союза, СНГ, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, неизменно превосходя ожидания клиентов. Компании EKOTON и Tsurumi Pump постоянно находятся в тесном сотрудничестве по развитию технологии MDQ, что позволяет нам находить и внедрять все новые и новые скрытые возможности.

Информация предоставлена Промышленной группой ЭКОТОН


Поделиться
Класснуть